Alhmdulilah bersyukur

Alhmdulilah disaat kondisi lgi pendemi tp saya masih bisa bersyukur masih di beri rejeki untuk makan sehari hari .alhmdulilah walpun menunya kepiting tahu+kerang hijau yg sudah di kupas alhmdulilah pisan singpeting perut kenyang

26 Tanggapan

dalam judul "alhamdulillah bersukurĺ tapi dalam isinya ada kata "walaupun" biasanya kata tsb lebih menunjukan ke kurang. jadi kita bacanya malah bunda spt ga bersukur. mungkin bisa di perbaiki "alhamdulillah menuu kali ini kerang, kepiting, semoga yg di luar sana juga di lancarkan rezeki". karena dalam kalimat bunda "walaupun menunya" nah dari situ banyak yg mengira bunda merendah untuk meroket. maaf ya bundaa. semoga kjta semua diberi kesehatan dan semuanya segera normal kembali

3y ago

iya gpp tp ku gx perna merenda bun.mukin ku salah merangkai dlm kata2

alhamdulillah bun walaupun musim pandemi, walaupun kemarin saya makan seadanya, menunya cuma daging bumbu sate, cemilannya burger triple patty, minumnya thai tea, yg penting perut kenyang

3y ago

😂

ini merendah apa gimana ya bun. walaupun kepiting ama kerang katanya 🤭 kepiting itu ga murah lho bun 😂 apalah dayaku yg cuman makan sama sambel ama tongkol 🤣🤣🤣🤣eaak eaaakk

Iya bun semuanya harus di syukuri.. Makan dengan lauk apapun bersyukur, masih di kasih kesempatan untuk bernafas sama Allah aja udah bersyukur banget...

allhamdulilah bun,sy meski ekonomi msh normal2 aja,tp ttp waspada.sjak pandemi udh nyingkirin ego buat jajan mkanan ga penting.ckup mknan utama aja 😀👍

3y ago

iya bun .ku mlah udh bisa mkn jha bersyukur bun latifainara ku kerja kupas kerang hijau jd klau ada sisa sering di kasiih.bun jajan untuk ank jha ku hematin hehe.krna suamiku kerja tukang parkir jd mkn seadanya jha bersyukur bget bun

merendah untuk menyebalkan. "walaupun" menunya kepiting+kerang. kyknya kepiting+kerang lbh mahal deh drpd sayur lodeh

3y ago

liat aja komentar yg lain, semua jg blg hal yg sama.. berarti yg mikir begitu bukan sy doang.. makanya kalo bikin postingan jng yg mengandung ajakan org buat suudzon, dan bukan sy doang yg mikir gtu, banyak yg mikir gtu. silahkan baca

emang kepiting dan kerang ijo mahal ya ditempat buibu? saya liat itu kepiting kecil dan harga kerang ijo pun gamahal tapi kenapa pada ke triggered

3y ago

mahaaal pake banget buuun. sebenarNya suka suka si ts mau bikin status kek gimana c7man karena ada kata walaupun sedang yg di masak tu 3macam dan dg bahan2 yg hargaNya masyaAllah itu loo. sekdangkan banyaaak yg mungkin cuman bisa makan tahu rebus, tahu goreng. sedang ini 3bahan dg 2bahan yg harganya aduhai sekaleeeeeh dan masih aja bilang "walaupun" itu sebenarnya yg bikin rameee

Alhamdulillah.. semoga kita semua dilancarkan selalu rejekinya walaupun dalam masa pandemi begini.. Aamiin..

alhamdulillah bersyukur banget itu bu. saya malah ga kebeli seafood²an terlebih kepiting.

3y ago

Aamiin. ibu kholifah pun dannsemoga selalu ya

aku mah ketemunya tahu tempe lagi bund. itu mah udah mewah atuh ada kepiting dan kerangnya

3y ago

moga rejeki bunda bnyank amiin y bun