alhmdulilah ank suka

Alhmdulilah coba bikin sostel (sosis telur) ankku doyan walapun tak kasih 2biji udah kenyang krna bikinnya gede

alhmdulilah ank suka
1 Tanggapan

Seneng ya bun Kalo si anak mau makan apa yg Kita masak.

4y ago

Iya senang bun klau hbis di mkn bun hehe alhmdulilah hehe ku kn jualn tusuk sate mah tepak tempat nasi kuning biasanya sih bli bun sekrang kn ada virus corona 19jdi gx ada penjual keliling bun trus klau bli pun 2000rb dpt 1tp kecil potongannya bun gx segede itu hehe ankku kn 2thun blm berani pke saos jdi luarnya ku pke kecap bun