Hpl 24 april launching 10 april 2020

Alhmdulilah bunda yang di tunggu’ launchingnya maju jauh banget, berat 3600gram jk laki’ , kontraksi intens jam 02 pagidarah lendir udah bkin kaget krna banyak banget, launching jam 09 pagi dengan jaitan luar dalam nikmat aduhai ,, Smoga bunda yang nunggu dedenya lahir di segerakan dan sehat sempurna , aminnnn ,,??❤️

Hpl 24 april launching 10 april 2020
163 Tanggapan

Sama bun aku jg baru lahiran 10 april hpl 21 april. Rasanya nikmat bgt sampe aku nangis teriak2 wkt kontraksi soalnya di induksi. Habis itu di obok2 di vacum di gunting pasrah pokoknya lah . hasilnya jaitan luar dalem kanan kiri masyaAlloh , sampe aku blg sm suami jangan hamili aku lagi 😄😭😭

4y ago

Saya masuk rs udah sakit bgt tp ga ada bukaan jadi di induksi bun 😁 tapi cepet bukaanya si cuma 4 jam dah lair