sangat bersyukur

AlhmdllH udah launching my baby boy dgn sehat n selamat...dgn proses yg sngat cpt...k bidan jm set9 jm 10.10 udah lahir..lahir dgn normal + jahitan cz d tmbh jalan 😀😀 bb 3.1 pb 48...maju dri hpl 10hri semoga bunda" yg lagi nggu ddk lahir d segerakan ya bun.amin

sangat bersyukur
236 Tanggapan

selamat ya bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul skrg lagi uk 38w3d hpl 26 september semoga juga bisa cepet ketemu dede bayi udah ga sabar pengen ketemu