sangat bersyukur

AlhmdllH udah launching my baby boy dgn sehat n selamat...dgn proses yg sngat cpt...k bidan jm set9 jm 10.10 udah lahir..lahir dgn normal + jahitan cz d tmbh jalan 😀😀 bb 3.1 pb 48...maju dri hpl 10hri semoga bunda" yg lagi nggu ddk lahir d segerakan ya bun.amin

sangat bersyukur
236 Tanggapan

Alhmdllah.bnyk yg ngrespon,trimksih bunda" Tap buat doa dn ucapanya semoga d ijabah oleh allah.amin buat bunda" yg nggu gelombang.cinta tk kasih tips dikit yha 😆😆 kalau qu kmrin bnyk" buat jln pagi n sore bun insyaallah ddk cpt lahir sama hb d pgi hri hbs subuh.hhe

4y ago

do'ain moga aq cpt nyusul bund dh g sabar td abis hb cuma kenceng2 bentaran doang