lounching baby girl

Alhmdllah yg dtunggu2 akhirnya 11juni2020 jam 06.23 telah lahir anak pertama kami baby girl dg selamat dan sehat ,dg rasa nano2 bgt tpi plua dg jahitan ???, bwt bunda2 yg lg menunggu hplnya semoga segera dimudahkan dilancarkan segalanya amin ??

lounching baby girl
73 Tanggapan

Selamat ya bund. Moga dede bayi jd anak yg berbakti sama orang tua

Aamiin.. masih nggu hpl 7 juli bund. Selamat ya bund..sehat selalu

4y ago

Aku malahan udah lewat hpl bun , si baby masih aja mau di dlm .

Aamiin.. selamat ya bunda.. Semoga baby saya juga cepet launching🙏

Amiinn ya robb ... Hpl 27 juni skarang msih belom ada tanda"

Kepalanya dikasih apaan itu?trus biar apa?

4y ago

Ooooalaaa....

Selamat yaa bunda 🤗 Aamiin allahuma aamiin 😇

Selamat yaa bunda...semoga saya segera menyusul ...

Selamat bunda... sehat selalu baby n momy nya...

Aamiin bun hpl 23juni semoga segera menyusul🤲😇

4y ago

Bun hpl nya sama😊bunda udh ngrasain apa aja?

Amiiinn hpl 19juni semoga di lancarkan dan sehat 22x