Launching jg baby boyku?

Alhmdllah Masa Allah Tabarakllah akhirnya Lahir jg setelah 3 hari 3 malam kontraksi... Nikmat bgt rasanya Ya Allah... Telah Lahir putra pertama kami yg kami beri nama "Nidal Ibrahim Aqlana Yusuf" lahir smlm pkul 22:13 dg normal Alhamdllah jahitan+obrasan luar dalem bun, BB 3,2kg PJ45,5cm.... Nikmat bgt rasanya menjadi ibu

Launching jg baby boyku?
149 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun😍 semoga aku segera menyusul 😇

4y ago

😇😇😇

Alhmdulillh.. Slmat ya bun. Kira2 lhir d usia brp mnggu tuh bun?

4y ago

Alhmdllh bun... Pas di UK 39W bun

Selamat ya bun,semoga cpt sehat n debaynya jd ank yg soleh amiin

4y ago

Ami..in Ya Allah mksh doanya bun😇

Selamat Bun.. smoga menjdi anak yg berbakti pada org tua.. aminn

4y ago

Amiin Ya Allah mkshi bun😇😇😇

Masya Allah tabarakallah, selamat bunda atas kelahiran putranya

4y ago

Alhamdllah terimakasih bund😇😘

Alhamdulillah, terbayar dengan liat putra ganteng ini yaa bun

4y ago

Amiin Allahmuma Amiin😇 mksh doanya bunda 😘

Selamat bun ... Semoga saya segera menyusul... Hpl 16des ,

4y ago

Amin bun 🙏

Alhamdulillah. Selamat yea Bun semoga dedenya sehat selalu

4y ago

Amiin sehat selalu bunda dan debay😇

Slamat ya bun... Jdi ga sbar sbntar lgi ktmu baby boy juga

4y ago

Aamiin yrb😇

Lahir Usia kehamilan berapa minggu bun? Selamat yaaa..

4y ago

Eh 39W mksdnya😁