Launching jg baby boyku?

Alhmdllah Masa Allah Tabarakllah akhirnya Lahir jg setelah 3 hari 3 malam kontraksi... Nikmat bgt rasanya Ya Allah... Telah Lahir putra pertama kami yg kami beri nama "Nidal Ibrahim Aqlana Yusuf" lahir smlm pkul 22:13 dg normal Alhamdllah jahitan+obrasan luar dalem bun, BB 3,2kg PJ45,5cm.... Nikmat bgt rasanya menjadi ibu

Launching jg baby boyku?
149 Tanggapan

Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga kita atau anak kita di sosial media, karena penyakit ‘ain bisa terjadi melalui foto ataupun video. Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena ‘ain tetapi lebih baik kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ain adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/28858-penyakit-ain-melalui-foto-dan-video.html

Bunda septy: boro" bun. Aku ajah dr pagi duduk sakit bgt jalan kaya robot, mw pipis takut... Makan disuapin minum diambilin mandi brsa ga bersih krn geraknya terbatas ... Bunda udh brani BAB klo udh brp lama bun aku pipis ajah msh takut😢mana hrs ganti pembalut sering" hiks

4y ago

Ya ampun.jgn di than bun.nnti mlh smbelit jadi kras dn harus ngeden extra lagi

3 hari 3 malam bun.. Maasyaa Allah.. Aku aja ngerasain kontraksi 14 jam sampai brojol itu udah wow banget rasanya. Sampai demam + menggigil badan ini.. Btw selamat kelahiran baby nya bun.. Semoga menjadi anak sholeh 😇

4y ago

Iya bun aku jg sma minta ke Rs ajah aku udh gakuat bgt tp semuanya bilang tunggu bntr lg bntr lg aku udh kya mw mati ps nunggu pembukaan 6-10 ditambah pas keluar dedenya kelilit tali puser 1 lilitan Ya Allah bun tambah lama bgt dede keluarnya

Selamat ya bun.. Sama kaya saya, kontraksi 3 hari, bb 3.6kg, jaitan banyak banget ampe ke bokong dan sempet kaya bisul pula di jaitannya. Luar biasa bikin susah duduk 😁

4y ago

Iya bun asi aku bnyak bgt ampe merembes ke baju tp si dedenya bbo mlu anteng bgt tiap hari jarang nangis... Makan pepaya setengah Mateng direbus bun ntr asinya banyak bgt aku kmren jg gtu...

Tabarakallah bun selamat ya semoga cepat sehat bunda nya... Dan dede nyaenjadi anak yg sholeh ya nak aamiin aamiin Barakallah aamiin 😊

4y ago

Amiin Allahuma Amiin mksh doanya bunda syg😇😘

Selamat bun.. smoga sya cepet nyusul udh 2 hari sakit gk karuan tp gk ad flek gak ad bukaan. Masih konpal aja Hpl tgl 26

4y ago

Iya bunda Alin itu namnya kontraksi

Alhamdulillah..selamat Bun, sehat trs Bunda & baby Nidal yah.. Aamiin Aamiin YRA.. Moga nular ke aku cpt lahiran juga..

4y ago

AMiin Alhamdllah mksih bunda😇😘 Amiin semoga cpt nular ke bunda sehat" debay sma mamahnya yaa...

Alhamdulillah.. selamat ya bunda... Semoga bunda segera pulih. Buat dedek nya semoga jadi anak yg Sholeh.😚😚

4y ago

Amiin Allahuma Amiin ... Makasih doanya bunda😇😇😇😘😘😘😘

Alhamdulilah yallah ganteng banget ya bun. Semoga menjadi anak yang soleh untuk kedua orang tua nya ya bun

4y ago

Alhmdllah Massa Allah Tabarakallah bun, Amiin mksih doanya bunda😇😘

Bunda cara merawat luka jahit obras luar dalam gimana? Saya udh pake kompresan betadin tapi msh periihh

4y ago

Saya jg msh meringis" dr kmren bun sakit bgt😢😢😢😢sering bersihin pke alkohol ajh bund... Dikompresnya jgn pke air anget bun pke air bysa ajah