32minggu

Alhamdullilah USG di 32minggu (8bulan) Siapa nih yang HPL nya akhir agustus/awal september? Sharing yuu bun

32minggu
233 Tanggapan

Hpl 22 agustus. Tapi beberapa hari kemarin sempat kontraksi tapi allhmdulillah dikasih obat sama dokter nya untuk menghilangkan kontraksi 😊

Aku juga bun... Hpl awal September di usg agustus akhir... Semoga kita yg hplnya sama diberi kelancaran saat melahirkan Dan babynya sehat aminnnn

Klo aku minggu ini 33weeks.. Hplny akhir agustus juga, semoga nnti kita semua bisa lahiran dng mudan dan sehat ibu dan anaknya yaa bun.. Aamiin 🙏

Sama bun,,,, saya perkiraan 9 September, karena harus Cesar jadi maju akhir Agustus,,,, saling mendoakan semoga baby & ibunya sehat semua,,,, aamiin

4y ago

Kalo boleh tau knp hrus sc..ga normal aja bun?

Saya di perkirakan agustus september Sudah sering nyeri miss v,kdang di bagian bokong kya ada neken gitu 😊😊😊😊😊😊,rasanya nikmat

Hpl nya 28 Agustus bund saya 😊 Semoga kita semua diberi kelancaran dalam proses persalinan nanti nya dan sehat selamat kedua²nya 🤲

Saya awal sept bun, rasanya nano nano, antara ga sabar, ada takutnya jg hehe Bun, ngerasain miss v suka kayak kedutan & agak ngilu gitu ga sih?

4y ago

Sama bun malah miss v ku kaya kebuka gitu kalo jongkok tapi katanya normal kadang sakit bagian perut bawah kaya kepala si baby gerak gerak gituu kalo sudah selesai geraknya ngilunya ke miss v bun

Hpl ku mnurt hsil usg 28 agustus lok mnurt bidan awal sebtember , semoga lahirn normal bayi sehat selamt ya bunda 😇,,,

Saya tgl 20an bun,, gak tahu tepatny kpn HPL Soalnya lupa haid terakhir kapan.. hehehe Smg qt sll sehar bersama calon baby.. aamiin

Bun kita sama hpl nya... mau tanya tp akhir akhir ini perut sering sakit kyk mau haid . Kira kira kenapa yaaa?? apa bunda juga bgtu?

4y ago

Itu kontraksi palsu bun. Aku juga suka ngerasain kaya gitu