launcing baby girl

Alhamdullilah telah lahir anak 2 saya tgl 31 Oktober anak cewek dengan bb 3,1kg panjang 48 hpl usg tgl 10 nov di usia kandungan 38week4d lahir dengan proses normal dengan melalui drama yg cukup menegangkan Awal sekitar setengah 2 malam tiba² ketuban saya pecah dan langsung saya mengajak suami saya ke bidan terdekat setelah sampai di bidan saya menyampaikan keluhan saya dan teryata saya sudah pembukaan 4 alhamdullilah tp ketuban saya terus mengalir sekitar jam 3pagi suster menanyai saya apakah mules saya bilang gak setelah itu saya di beri anti biotik di sini drama sesungguhnya terjadi perut saya langsung kencang ² dan mules sampai pukul 4pagi saya merasakan bayi nya akan segera keluar akhirnya setelah d cek pembukaan 10 sudah lengkap dengan d dampingi suami saya bersiap untuk melahirkan tapi tidak lupa sebelum itu setiap melahirkan saya selalu membawa tulisan tangan surat waqiah yg d tulis suami saya dan saat akan melahirkan saya genggam d tangan kanan karena saya pernah membaca apabila tulisan waqiah d bawa ibu yg mau melahirkan insya Allah akan d mudahkan saya sudah buktikan dengan kelahiran anak yg 1 dan yg k 2 karena pada waktu kelahiran anak yg 1 saya melahirkan dari jam 6 sampai jam 12 siang dan anak saya yg 2 dari jam setengah 2 malam sampai jam setengah 5 pagi semoga cerita saya bisa bermanfaat karena jika Allah menghendaki semua bisa terjadi semoga bunda² d sini bisa cepat launching dan di berikan kemudahan..amiinn

launcing baby girl
169 Tanggapan

Wah hpl kita sama bun,, tp saya kemarin keluar darah aja tp cuma sedikit dn gk ada lendirnya,, udah takut aj maklum anak pertama,, tp pas d cek bidan masih belum bukaan katanya masih jauh,, jadi galau juga. Tp saya buat jalan jalan terus,,

Maa syaa Allah... Alhamdulillah ya bun... Tapi bunda pasti sering baca surah nya juga kan, soalnya yg bener dibaca dan di hafal. Begitu bunda".... Bunda yg lain kalau mau mengikuti juga bisa, tiap hari dibaca, kalau bisa dihafalkan.

HPL ku tgl 4 november .. Perkiraan dokter waktu USG tgl 29 okt .. Sampek sekarang cuma kontraksi palsu bun .. Padahal udh gk sabar .. Minta doa nya semoga cepat lahiran

5y ago

Amiin semoga d beri kelancaran dan kemudahan.amiinn

Barakallah.. Alhamdulillah sehat terus buat dedek dan bunda nya.. Saya juga gag sabar ni.. Deg deg ser.. Tiap harinya. . padahal udah mau yg ke -2 hehe

5y ago

Aamiin ya robbal alamiin

Mw tanya bun, klo pemeriksaan pembukaan i2 mnurut bunda sakit nggak ketika bidan cek k area dalam?! Saya baru new mom 😁

5y ago

Waahh,,macam2 yaa,,jdi deg2an 😅

Selamat y bun, aku udh 39 minggu blm lahir ni bun, doain y bun kali aja malam ini aku bis alhir normal

Hplku 11 nov belum ada tanda2 melahirkan .. doakan semoga lancar & dimudahkan proses lahirannya .

Aamiin, Alhamdulillah selamat bunda, semoga jadi anak sholihah sehat selalu bunda dan baby nya

Selamat ya bunda, saya jg lg proses persalinan nih bun Mohon do'anya ya bundaa 🙏😇

Duuh gemes liatnya,, slmat ya bund semoga saya segera menyusul hpl 14 nov.🙏🏻😇