Melahirkan

Alhamdullilah oprasi lancar normal sehat senua??

Melahirkan
37 Tanggapan

Alhamdulillah Bun...lekas sehat bunda pasca melahirkan...adek bayinya juga sehat selalu jadi anak yang Sholeh Sholihah...

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

bun...klo mau lahiran secar ...itu dokternya yg nentuin tanggalnya apa kita ya

4y ago

Kalo aku sblum sc aku yg nentuin bun mnta sma doktern tgl yg aku mw😊dokter yg sma wktu nangani lahiran aku gk pernah ganti dokter kandungan slain beliau

Alhamdulillah selamat yah bund sehat slalu bunda dan debaynya aamiin.

Alhamdulillah, Selamat bunda dan ayah. Cayooo begadangnyaaaa 😁

Alhamdulillah.. selamat ya bunda dan sehat" ya dedenya

Alhamdulillah.. selamat bundaaa.. 🤗🤗🤗

Alhamdulillah .. selamat ya bubda 😊😊

habis brapa bun sc di nirmala?

Selamat bun ats klhiran debay x..