MASYA ALLAH

alhamdullilah ya allah baby lounching jugaaa HPL 7 july lahir 27-jun-23 sehat normal bb 3.4 masya allah rasanya melahirkan normal luar biasaaaa ☺️?

MASYA ALLAH
56 Tanggapan

Alhamdulillah masya Allah selamat ya bunda atas kelahiran anak tercinta. semoga menjadi anak yang pintar, cerdas serta memiliki akhlak dan Budi pekerti yang baik ya bunda. amin. saya hpl 8 Juli bunda gak sabar pengen lahiran cepet dan normal bunda, mohon doa nya ya bunda biar aku bisa lahiran secara normal dan lancar. amin ??

MasyaAllah.... selamat ya bunda atas kelahirannya ? saya hpl 15juli dah nggak sabar pengen cepet* lahiran juga? mohon doannya bunda* semoga dipermudahkan segalanya ?

12mo ago

selamat ya bundaaa aku hpl 18juli semoga cepat merasakan gelombang cinta dari si dedek??

alhamdulillah. cantik sekali bun. saya hpl 20juli usg hpl hpht 12juli. tp terahir usg posisi melintang jd besok mau usg lg liat posisi janin kalau masih melintang mau minta jadwal sc. semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan.

saya hpl 11 juli USG dan 17 Juli hpht semoga segera launching amin ...udah sering sakit pinggang dan perut kenceng trus sakit di bagian bawah perut ..dan sering mules pengen bab trus 1 hari bisa 4 kali bab

12mo ago

sama saya jg begitu Bun sering keluar lendir sakit bagian bawah perut kencang dan bab sehari hampir 3/4kali bab

Maa Syaa Allah Tabaraqallah .. Selamat yaa bunda atas kelahiran putrinya. Semoga saya sgra menyusul yaa dari 4hr lalu sering kontraksi palsu, hr ini dr pagi perut kencang trs

Alhamdulillah.. Selamat.. Saya juga hpl 5 juli melahirkan di 24 juni.. Sampai rumah sakit bukaan lengkap hehe alhamdulillah

12mo ago

masyaAllah.. ada cara khusus kah buat mancing kontraksi adik bayi?

Wah allhamdulillah, selamat ya bund, aku hpl 14 juli udh ga sabar rasanya. Mohon doa nya ya semua bunda2 yg ada disini, semoga d permidahkan segalanya . Amin . Terimakasih

masyaallah tabarokahallah selamat bunda, hpl ny sama aku jg 7 july, skrg lg nungguin gelombang cintany dede bayi, semoga di lancarkan dan lahiran normal ibu dan bayi sehat selamat

alhamdulilah selamat ya mba... saya juga HPL 6 juli tp lahir 15 juni lahir normal bb 2,8 tanpa robekan dan tanpa jaitan? skrng baru 13 hari dedek nya..

12mo ago

rajin jalan pagi dan senam hamil bund...

Masyaallah alhamdulillah ya bun lahir lebih awal, sehat bayi dan bundanya ? saya hp 1Juli belum ada gelombang cinta apa" bun, doakan semoga bisa lancar persalinan bunda☺