Lahir prematur

Alhamdullilah Lahir UK 36 week setelah ngeflek dari selasa dan rembes ketuban ditunggu sampe kamis siang masih bukaan 2 karena ketuban masi rembes akhirnya disarankan ke rumah sakit untuk sesar, kontraksi mulai intens di perjalanan dr klinik 1 jam bukaan belum nambah, ditunggu lagi sampai maghrib dicek lagi udah bukaan 8, akhirnya lahiran pervaginam dan launching jam set 8 malem....

Lahir prematur
1 Tanggapan

36w bukan prematur bun itu sudah cukup umur ko

2y ago

betul...seblum 37 masih di kategori prematur ...tpi klo BBJ normal y itu bagus...intinya lahir BBJ 2,5kg itu normal cuma klo masih 36week memang masih temsuk prematur .