Hpl 12 Mei lahir 3 Mei

Alhamdulillah sudah launching. Diberi kedehatan keselamatan 2 2 nya. Proses normal pake induksi yg rasa nyerinya Masyaallah. Semoga bunda2 semua yg belum launching semoga segera diberi gelombang cinta

Hpl 12 Mei lahir 3 Mei
14 Tanggapan

Masyaallah selamat ya bunda dan dede bayi, mancung banget masyaallah🥰 Doa kan juga ya bunda aku Hpl 29 Mei semoga cepet merasakan gelombang cinta dari dede utun, yg Hpl nya udah dekat juga semoga kita semua di permudah lancar dan sehat semua ya bunda bunda.. 🫶🏻🫶🏻

Alkhamdulillah masyaAllah selamat ya bunda , semoga ibunya cepat pulih 🤗 dijauhkan dari kata kata baby blus , semoga Happy selalu Aamiin , ngomong ngomonh kenapa di induksi bunda ?

ada yg sama ga disni engga si kehamilan usia 40 lebih 1hari tapi belom ngerasain mules baru kenceng kenceng sama nyeri dibagian bawah ? tapi pas usg dikasih pilihan induksi sama Sc

1y ago

ya anak pertama saya di induksi blm.ada pembukaan

aku udh 39w3d sya mintak induksi gak di bolehin katanya sakit malah di suruh sc klo udh lewat hpl pdhl pengennya normal mudah"an dlam wktu dekat udh launcing

Alhamdulillah selamat ya bun. Kalo blh tau gmn ceritanya smpai bisa diinduksi bun? Saya hpl 15mei kalo smpe 15 blm lahir disrh ke igd🫣

selamat ya Bun.. maaf boleh tau kenapa di induksi ?

masyaallah tabarakallah bunda, selamat ya. doain segera nyusul bund

selamat bunda, sehat selalu untuk ibu dan baby nya

amin aminn selamat mom sehat" sllauu buat mom n baby🤗

selamaat bunda semoga sehat sehat ya bunda dan bby 🥰