Baby girls

Alhamdulillah yg di nanti'' telah lahir baby girls,minggu 23 Oktober jam 09.15 wib bb.3000gr pb.49cm lahiran normal dengan perjuangan yg luar biasa🤩

Baby girls
58 Tanggapan

MasyaAllah anak cantik sholehah. selamat bundaaa semoga saya juga bisa lahiran normal spt bunda ☺ hpl 16 des

selamat ya bunda atas kelahiran nya semoga dede nya bertumbuh dgn sempurna dan bunda lekas sembuh

masyaallah tabarakallah . semoga nularr ke saya bun . hpl kemaren msh diem2 bae😣😔

2y ago

aamiin mkasih bun . semangatt kembali

masyaallah, tabarakallah, cantik bangeeet , mancung bangettt ih, semoga nular, hpl desember😍

selamat ya Bun, dedeknya cantik sekali..aku baru mau 4 bulan nih.. berharap pengen cewek juga

Alhamdulillah selamat ya Bun cantik dedenya. semoga nular kesaya bisa lahiran normal aamiin

masyallah cantikx bunda.. dedek senyum,, slmat y bunda smga mnjdi anak yg sholehah aamiin

maasyaalloh...tabarakalloh.. selamat ya bund. semoga kelak mnjdi ank yg sholikha. aamiin

Alhmdulillah selamat ya bun atas klhiran baby girlsnya..klo bleh tau hpl tgl brpa bun

MasyaAllah, selamat mommy 😍 debaynya cantik bgt. Semoga sehat-sehat selalu yaaa!!!