Hpl 15 april baby launching 28 maret 🥳🤲 semoga yang belum lahir segera lahir yaa.. Aamiin

Hpl april semangat

46 Tanggapan

beda 1 hari aku hpl 16 belum ada tanda² nihh ud pgn cpt cpt lahir soalnya dah begah😁 tips biar cpt lahir apa aja ni bund, aku dah banyak gerak, makan kurma,hb, selain itu apalagi yaaa yg ud pengalaman bagi pengalaman ny bund hehe🙏😁

1y ago

hpl sma bund😃

masyaallah sehat2 bund senegnya yh yg udah launching sblum HPL .. aku juga April inih mudah2an semua yg bulan ini dan bulan2 lainya d berikan ksehatan kekuata kesabaran dan kelancaran ... امين .. ddj aku mah masih uyek2an ajah d dalem masih aktifff ...

selamat mom, semoga nular ke aku 🥰 hpl 7 april udh gk karuan bgt badan pada sakit apalagi bagian pinggang dan pinggul 🥲 blm lagi hb turun 9.6 gara2 susah tidur, masyaalloh nikmat sekali 😅

1y ago

hpl sama terkahir Hb 9,5 sama aku juga ikhtiar nih Bun ..semoga dengan izin Allah Hb kita normal 12 dan dedek cepet launching dipermudah dan dilancarkan ya Bun..udh ga sabar bgt ini😍

aamiin.... ya allah 😭 pngen bgt cpt lahiran hpl 2 april tpi blm ada tnda tanda mau lahiran pngen nangiss 😭😭😭 doain yh bun smoga aku nyusul lahiran secepatnya... 🤲

1y ago

saya hpl 10april, blm ada tanda2 sama sekali, apa ada yg sama bun? 🥲

Bun tanda* nya apa ya saya hpl 20 April tapi pas usg kemaren hpl jadi 8 April. dan sekarang udah mules kaya mau hed pertama,pinggang panas itu kontraksi atau bukan ya

1y ago

bisa jadi kompal bun kalo misalnya ga keluar lendir keputihan campur darah

sama bun . saya juga abis lahiran tgl 28 maret kemarin . hpl masih tgl 11april tp debaynya udah ngga sabar ketemu mama papanya 🤭🤭😄

Aku juha hpl 16 april masi nunggu gelombang cinta nih masih aktif d dalem perut😂 ga sabar rasanya pingin cepet launching😁

aku hpl 12 April belum ada tanda apa2 nih,pengen cepet2 keluar pengen ketemu dede bayi badan juga rasanya udah nano2

masya'alloh,, aku hpl 8 april masih anteng dalem perut,, semoga segera menyusul lahirannya,, amin aminnn

hpl 14 april masi kompal blm ada gelombang cinta yang sebenarnya doakan ya moms semoga d percepat dn d lancarkan aminnnn