Hpl April launching Maret

Alhamdulillah yaAllah hpl 18 April, launching di 28 Maret?. Semangat bunda bunda yg hpl April semoga dedek nya bisa ikut lebaran jugaaak?

30 Tanggapan

masyaallah..alhamdulillah dd nya sudah lahir... selamat ya bunda...aq juga td habis ke bidan,baru pembukaan 2.. mudah2an dd nya cepet launching,dalam keadaan selamat sehat walafiat,aamin

3mo ago

pas 38 ya konpal trs bun... alhamdulillah skrg udah lahir dari pembukaan 2 sampai 3 keburu pecah ketuban,langsng di induksi,,,alhamdulillah proses lahiran nya lancar selamat,dd nya sehat walafiat