Bb 3,7kg Panjang 49cm

Alhamdulillah yaallah dengan perjuangan dan drama drama hehe akhirnya anak kedua ku lahir . Pada 29 April 2020 . Hpl nya tgl 28April. Jk Laki-laki . ? Semoga bunda yang nunggu hpl segera diberi sinyal cintanya ?

Bb 3,7kg Panjang 49cm
69 Tanggapan

MasyaAllah selamat bunda Aku juga 3hari menuju hpl, cuma konpal" aja Semoga aku bisa segera menyusul melahirkan dengan normal lancar dan prosesnya cepat amin ya allah

4y ago

Sama bun... Hanya konpal saja

Aminn .. Selamat ya bund ... Doa'in ya bund Semoga sya cpt² nysul lahiran .. Soalnya klo seminggu ini blum lhiran di suruh ke RS untuk induksi bund. .

4y ago

Aminn bund 🙏🙏

Alhamdulillah wasyukurillah 😍 Semoga ibu dan bayi sehat .. HPL ku Juli Bun . Semoga ank K2 ku nnti cowk jg 😍😊

Aamiin ya allah Selamat datang je dunia ya sayang , semoga menjadi anak yang shaleh ❤

Alhamdulillah selamat ya bun.. gemesh bgt masya allah🥰😍 smoga aku cepet nyusul🥰

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh, Amin🙏

Amin ya rabb,selamat bun semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orangtua.

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

selamat ya bund.....semoga segera recovery dan debay sehat selalu

Gantenggg nya .selamat bunda, semoga Anak ku juga Laki2 Aamiin