Hpl 24 april

Alhamdulillah, hpl 24 april, lounching 10 april diusia 38w dgn proses sc.. Jk laki² dgn berat 3060g, panjang 49cm... Semoga bunda² yg menanti hpl, dilancarkan proses kelahirannya ??Amiiin ???

Hpl 24 april
10 Tanggapan

alhamdulillah ya bund selamat untuk kelahidan anak laki"nya.. semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kpd orang tua. semoga bunda segera pulih pasca operasi. aamiin saya juga mau sc anak kedua minggu ini bun. minta doanya semoga operasinya lancar, sehat dan selamat untukku dan bayiku aamiin bunda lahiran era sc kah?

1y ago

sudah bun tanggal 15 April kemaren. eracs pake bpjs juga bun

Alhamdulillah, selamat ya bunda perjuangan selama ini terbayarkan dengan indah. semoga saya cepet nyusul juga, udah 38W dedek masi nyaman didalem perut mama nya ? btw persalinan SC biasa atau ERACS bund ?

1y ago

saya sc biasa pake bpjs bun... Alhamdulillah luka juga cepet kering

Alhamdullilah selamat ya bun, kmaren aku jg baru launching tgl 10 april dan hpl nya 24 april secara normal samaan ya bun tgl nya, aku jk nya perempuan, panjang sama hanya berat nya aja berbeda.

1y ago

Alhamdulillah... semoga sehat selalu ya bun jadi anak sholihah

alhamdulillah selamat ya bun, semoga sehat dede bayinya, jd anak sholeh.. semoga bunda cepet pulih ? saya jg hpl 24april, semoga cepet lahiran jg aamiin

selamat ya bun doain ya bun semoga aku cepat launcing. hpl tgal 28 April Dari bidan klu hasil usg pertama tgal 15 April.

sma bund sya hpl 24april masih konpal2 ajja ? semoga bbrpa hri lagi udah launching niiih

aku hpl 16 april bund. hari ini sudah keluar flek minta tambah doanya yaa bund

aku hpl 24 juga mudah2an secepatnya dede utun segera launching ?

selamat bundaa. semoga bunda dan dedek bayinya sehat selalu ?

sma bun hpl 24 april . tapi baru konpal aja yg d rasain ..