garis 2

alhamdulillah ya allah masih gak percaya telat haid sehari bangun tidur iseng tes hasil nya garis 2 ?? seneng nya seneng bangetttt???

garis 2
99 Tanggapan

Ky aku banget donggg bundanya , telat 1 hari bangun tidur lgsng TP dan hasilnya positif, kmrn nya beli TP sembunyi2 dari suami karna niat mo bikin supressss bilang mo k apotek mo beli frescare pdhl niat beli TP. Akhirnya pas TP positif malemnya aku ajak suamiku dinner diluar terus aku kasih surat dan TP itu.. wahhhh flashback diriku jadinya .. 😂 skrg dah masuk 37week 😍

Alhamdulillah bunda.. Dulu saya juga gt bun wkwk iseng karna suami ingetin, mau TP awalnya takut kecewa tp ah udah dicoba aja, ternyata Alhamdulillah masya Allah positif.. . Bunda lancar2 + sehat sehat ya bun❣️

Alhamdulillah selamat bunda langsung periksa ya bun apalgi usg paling penting untuk awal kehamilan Lebih suka postingan gini dari pada yang nanya " ini garis positif ga ya bun soalnya garis satunya samar"

Alhmdulilah..slmat ya bun pasti seneng bget ya...sehat terus debay sama bundanya ya... Doain aku juga ya bun udah telat 6 hari tapi ragu mau TP

Alhamdulillah... sehat2 yak momy sama debay nyaa😍😍😍 Bunda ngerasain tanda2 hamil ngga? Atau biasa aja?

4y ago

Semoga bisa nular juga ya bun😊

alhamdulillah, jangan terlalu capek ya bun, banyak-banyak istirahat ya.. semoga janin berkembang dengan baik

Selamat bunda. Semoga bayi nya sehat terus smpe lahiran. Doain aku juga nyusul yah bunda 😊.. Aamiin

Alhamdulillah .. Selamat ya bun... Di jaga baik baik calon debaynya. Semoga lancar smpai persalinan.

jadi inget waktu pertama ngeliat positif gitu,seneng banget pastinya bun 😊,selamat yaa😇

Nah ini baru wawasan .. Bukan nnyain ini apa positif, nnya lagi🤭 Slamet ya bun