garis 2

alhamdulillah ya allah masih gak percaya telat haid sehari bangun tidur iseng tes hasil nya garis 2 ?? seneng nya seneng bangetttt???

garis 2
99 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun. Sehat2 trs emakk sma debay ny🤲 Moga lekas nular🤲

Alhamdulillah selamat y bunda semoga sehat2 ibu dan anak nya Sampek lahiran ☺️

Selamat ya Bunda ikut seneng. Semoga sehat2 terus bunda dan kandungan nya aamiin.

Alhamdulillah selamat bunda, semoga sehat selalu detun dan bundanya ❤

Alhamdulillah, semoga sehat selamat sampai lahiran tiba, Amin ya Allah

Selamat bun semoga menular juga ke aku aku juga ingin cepat² bun😁

Alhamdulillah selamat ya Bun mudah2an cepat nular ke aku😍😍🥰

Alhmdulilah.semoga sehat ibu dn bayinya.semoga nular ke aku.aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun sehat sehat ibu dan calon dedenya💕

Alhamdulillah. Selamat ya Bun♥️ Semoga nular ke aku. Aamiin ♥️

4y ago

Amin 99x