garis 2

bun saya masih menyusui tapi sudah telat haid nya . pas saya tes hasil nya garis 2 tapi masih samar2. mau tanya bun ini garis 2 beneran bukan ya ?

garis 2
22 Tanggapan

beneran bun. saya jga pas tp satunya samar trs langsung check up ke bidan kata bidan jga positif

selamat yach bun, aku juga dulu gtu waktu menyusui ternyata udh hamil lagi udh 3bulan 🤭

Iya bun . Makasih semua . Sekarang anaknya sudah lahir cowok udah umur 7 bulan

Itu garis 2 samar bun Bunda tes seminggu lagi Gek kelihatan nian hasilnyo

Kayanya nanti tes pek lagi 2 Minggu ke depan Bun untuk pastinya

Emg sengaja planning lgsung apa gimana bun ? Engga kb dulu ?

Iyaa positif bun...usia brapa bulan bayi ny bun ?😊

Beneran lah bun, kalo msh nggk yakin minggu dpn bunda tes lg

5y ago

iya bun. minggu saya tes ulang

Res lg seminggu lg kl lihat c positif bun

Bener deh kayaknyaa bun ..hamil lg😎