Launching baby boy

Alhamdulillah udh launching hpl bidan 03 mei, hpl usg 20 april lahir 08 april uk 36minggu 3hari bb 3,1kg, mohon doanya bunda²

Launching baby boy
47 Tanggapan

Masyaallah tabrakallah 😍 ikutan bahagia bun. semoga sehat selalu dede dan bunda nya. aku sc tanggal 20 april nih bun. doa in lancar ya.. Aamiin

ya Allah aku yg hpl 30 april belum ngerasain apa2....tpi rasanya janin lebih bnyak diam dripada bergerak.....semoga bunda2 yg mau lahiran dimudahkan ya

MasyaAllah tabarakallah.. selamat bundaa.. sehat selalu buat debay dan bunda.. semoga saya segera menyusul.. aamiin

alhamdulillah selamat ya bun.. saya jg sama hpl dri bidan 4mei tp usg 20 april.. blom ad tanda2 mau segera lahir.. semoga secepatny

Ma syaa Allah Mabruk yaa bunda ... Alhamdulilah skrng dah lega yaaa si utunnya udh launching. seht2 terus yaa mom dn utunnya

selamat ya bunda.. masya allah semoga sehat selalu baby dan untuk bundanya semoga cepat pulih

MasyaAllah Tabarakallah 🥰🥰. Alhamdulillah bisa lahir sebelum hpl. boleh sharing tanda sblum lahiran bun

selamat ya bunda...sehat selalu Dede dan bundanya...semoga sya jg cepet nyusul ini udah mulai kontraksi

Ya allah alhamdulillah cepet ya bun. Skarang saya juga 36 weeks 4 hari semoga segera lahiran jg

Masyaallah, alhamdulillah selamat ya bunda😍 semoga sehat selalu, semoga bunda cepet pulih