Hpl Maret

Alhamdulillah udah lahir baby girl tgl 21 februari,, lebih dulu dari hpl (hpl maret). Sedikit cerita ya bun, cerita nya pagi itu jdwal cek k bidan karna uda mulai cek 2minggu sekali, pas mau brngkat ga bisa jalan sama sekali dan smpe dbidan katanya uda pembukaan 3 dan alhmdullh jam 11 lahiran. Semoga bunda" yg uda dket hpl semoga d beri kelnacran dan kesehatan. Aminn

Hpl Maret
1 Tanggapan

MasyaAllah jadi anak Sholeha yaaa, sehat2 ibu dan anakny❤️❤️❤️ hpl seharusnya tgl brp Bun? Sy jg hpl Maret nih dag-dig-dug hihi