lahir malaikat kecil

Alhamdulillah.. tlah lahir anak prtama saya, dengan JK perempuan, BB 3.2 kgdan PB 48cm mundur 1hari dari hpl 10januari Sedikit cerita bun, sya mulai kontraksi mulai tgl 9januari jam 23.15 dan mulai kluar flek jam 00.35 tgl 10januari Dan alhamdulillah stelah mlalui proses yg ckup lama, tdi pagi tpat pkul 02.40 pagi putri kecil kami lahir dengan sehat dan slamt

lahir malaikat kecil
1 Tanggapan

Alhamdulilah selmat bunda untuk kelahiran putri ny.semoga menjadi anak sholeh

5y ago

Amin, mosh do'anya