beby boy

alhamdulillah telah lahir beby boys d usia 39 w 1 d dengan berat 3,8 panjang 50 cm dengan persalinan normal dan dengan proses yg cepat alhamdulillah

beby boy
3 Tanggapan

Masyaa Allah...apa tipsnya ya bun? Usia kandungan sy skg 39w5d, trakhir USG berat dedenya 3,6kg, dan dedenya blum masuk panggul. Kt dokter ada kmgkinan penyebab dede blum masuk panggul krn antara panggul dan kepala dedenya tdk sinkron. Jd ada kmgkinan bakal di SC😭

2y ago

bun, saya tau ini postingan lama, tapi maaf saya up, apakah bunda Khairunnisa lahiran normal atau SC jadinya ?

alhamdulillah...

Selamat bunda..