launching jg

Alhamdulillah akhirnya launching jg ? diuk 40w6d Bb:3,6 Tb:51 Jk:perempuan Dengan peroses yg amat sangat drama ? tpi alhamdulillah sidede lahir sehat, tanpa kurang satupun, aminn ?

launching jg
35 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah bun 🥰🥰 gemes bgt si dedenya chubby sehat terus dede sama mamahnya

Selamat ya bunda 🥰🥰 Semoga saya bisa ketularan hamil Amiiiiiinnnnnn

Wih lucunyaaa . Selamat ya bun Saya jga ga sabar nunggu dede launching

selamat bun... semoga aku juga cepet lahiran udah 37 weeks ini

Pipi nya gembilll banget bun.. Masya allah... Selmat ya bun

MasyaAllah barakallah ya bun, baby nya gemes gembil🥰

masya Allah sehat2 ya dek.. pipi nya dah kayK bayi 3 bln 😁

5y ago

Hehe iyah bund alhamdulillah 😃makasih bun 😊

alhmdllh, lucu nya😉doakan kami smga myusul🤗

Subhanallah lucunya....pipinya gembil bund😘

Selamat bun, sm kyk sy launching di uk 40w6d