Kelahiran anak pertama..

Alhamdulillah terimakasih untuk bunda bunda yg sdh mendoakan saya kmrin.. kmrin tgl 04 mei 2021 sy melahirkan putri pertama saya dg bb 3kg pj 50cm.. Alhamdulillah bs lahiran normal tanpa jahitan.. smg bunda bunda yg sdg menunggu gelombang cinta disegerakan dan dimudahkan sm allah..

Kelahiran anak pertama..
125 Tanggapan

alhamdulillah selamat mom aku jg kemarin selasa tgl 4 mei itu bukaan 1 tp smpe skrg blm maju nih .. mohon do'a nya ya mom semua🤲

3y ago

sama brti bubd,gmn sudah lahirankah dirimu?aku masih blm nih