Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, maju dr HPL 26 Desember jadi 26 November. Berat 3kg panjang 50cm, dengan lahiran normal bonus jahitan dan dibantu vakum. Semoga buibu yg masih menunggu kelahiran buah hati segera dapat gelombang cinta 🤍

Alhamdulillah
95 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda, Hpl ku juga sama tgl 26 semoga dd bayi aku cpt lahir jugaa hhi gasabar terakhir usg 35week bb janin masih d 2,5 semoga pas lahir lebih dr itu. Keluhanku skrg jd sering pipis, bab, dan sakit pinggang . Kadang jg perut kenceng2 dan bayi masih selalu aktif padahal kta bidan kepala janin sudah masuk panggul

hpl prtma ku tgl 31 des-2 jan 2022 bun,tp pas usg lgi hpl jdi maju 2 minggu dari tgl sblmnya. jdi tgl 15an,klo blm lahir juga harus oprasi kta dokter ku. klo pgalaman ank prtma lahir pas uk 40w1d,jdi kpkiran banget. mna temen2 yg hpl nya nov lahiran di buln oktober. yg hpl nya desember november ini udh lahiran juga.

2y ago

amin. sehat slalu kita bumil jg debay ❤

alhamdulillah, MasyaAllah selamat bunda. aku juga lgi nunggu lahiran. HPL akhir desember, tapi pas USG kemarin kata dokternya dedenya udah masuk panggul, jadi kemungkinan lahirnya lebih cept dari HPL. semoga bunda² yg lg menanti kelahiran buah hati diberikan kesahatan dan kelancaran

saya hpl 2 Januari, semoga lancar dalam persalinan sehat ibu dan bayi. kemarin periksa alhamdulillah bayinya sudah masuk pintu atas panggul, tapi beratnya kata Bu bidan masih 2,3kg doakan ya bunda bunda semoga BB bayiku bisa bertambah. aamiin

selamat yahh bund, saya hpl 13 desember.. mudah2an cepet nyusul 🤗 udah ngerasain ngilu sama nyeri di miss v, sakit pinggang, sering keram kadang keras bgt kalo di sentuh.. sudah gk sabar nunggu gelombang cinta dari utun nya🥰🤗

MasyaAllah Tabarakalloh ❤️, Dede bayi lucu sekali. selamat ya Bun,mudah² an jd anak baik Sholeh berbakti KPD org tua. saya hpl Akir Desember Bun,gak sabar ktmu dedebay,tp dah Dig dug juga. kehamilan pertama. doain ya bunda²

selamat ya bunda,q hpl 27 Desember,tp dari td malam kok bolak balik kamar mandi bab trs,trs mules dkit2,q takut kalo Dede mau lahir,kan masih 35 week 5 day,kira2 prematur/nggak kalo 35 week itu🙏

2y ago

iya bunda, mungkin efek mau mendekati lahir an

saya hpl 27-29 Des bund, tapi sekarang itu intens sekali kencengnya perut saya.. trus kalo jalan seperti ada yg nyangkut di bawah.. jalan jadi susah agak sedikit nyeri.. apa mungkin hpl saya mundur lebih cepat yah...

selamat bunda , si adek gak sabar ktmu bunda keknya nih 🤭 aku hpl 28 desember , berharap se enggaknya di pertengahan desember aja lahirnya 😆 aku gak sabar juga .. sehat sehat yaa bunda dan dedek bayinya 😇

Alhamdulillah selamat ya Bunda, Q insya Alloh HPL 12 Des belum ada tanda" gelombang cinta, udh ngak sabar ketemu debaynya. semoga nanti saya diberi kelancaran , kemudahan, & keselamatan dlm persalinan. Aminnn