Alhamdulillah launching

Alhamdulillah tepat hpl dari bidan 4 oktober baby boy lahir😍dengan normal bbnya 2,8 pj 48. Singkat cerita kontraksi hebat setiap 2 detik sekali sampe kaki rasa kram semua tpi alhamdulillah 4 jam setengah kontraksi baby boy lahir dengan sehat🤗 Semangat buat yg lagi nunggu launcingnya y,berfikir positif terus💪

Alhamdulillah launching
52 Tanggapan

Berbagi cerita juga bunda, alhamdulillah baby girl lahir di uk 40w2d, hpl tgl 1okt lahir di tgl 3okt. Sempat h2c karena udah lewat hpl. Alhamdulillah semua dilancarkan, jam 1 malem kontraksi, jam 4 nyampe ke klinik udah bukaan 5, jam 5.15 baby lahir dgn cara normal, bb 3.4kg pb 48cm. Semangat bagi bunda yg menanti kelahiran sang buah hati 💪🥰

3y ago

selamat ya bunda, aku hpl tgl 6 okt tp blom dpat gelombang cinta dari dede ny, cuma ngerasain perut kadang2 kenceng gitu bun. mohon doa ny ya bunda dan semoga bunda2 pejuang hpl tetap semangat😊😊

Baarakallaah bund. Semoga jadi anak yang salih. Fyi bund. Bantal sangat tidak direkomendasikan untuk bayi. Paling parah, bisa menyebabkan SIDS. Itu bantal anti peyang ya? Gak ngaruh loh bund. Bakal tetep peyang. Sebaiknya bantalnya lepas aja yaa. Kalo mau ga peyang, bolak balik aja kepalanya kiri kanan 2 jam sekali atau sering-sering tummy time. Biar kepalanya bulet sempurna. 😁 Sekali lagi selamat Bunda. Semoga cepat pulih yaa. ❤

selamat ya, aku hpl 20 okt, eh tgl 1 okt udh lahir, BB nya cuma 2.2kg, Alhamdulillah kta bidannya si sehat wlopn 2.2 doang, aku kontraksi awalnya biasa aja ya, pas stgh 4 sore skit pinggng nyn5 mnit skli, pas k bidan taunya udh pmbukaan 5, jam 5 sore aku lahiran , dan ternyata mules pas pmbukaan Ahir" itu hebat skli ya, rasanya mau nyerah jaa , hhee,

3y ago

kita sama bun hpl 20 Oktober tapi saya belum ngrasain apa2 sama sekali yg barengan saya malahan udah pada lahir dulu😴

allhamdulillah , masyaallah tabarakhallah selamat bund .. saya juga tepat hpl nya hari ini mohon doanya yaa mudah"n dede bayi cepet lahir jugaa .. di mudahkan dan di lancarkan dalam persalinannya , sehat ibu dan bayinyaa aamiin .. aamiin ya allah

hpl 10okt, posisi baby ny msh goyang kata dokter krn rahim nyaebar jadi ruang gerak bayi masih luas...adakah bunda yg begini juga, jadi cemas takut di sc lagi...pengen nya kali ini normal, bismillah mohon doany bunda2 disini

selmat ya bunda debay nya udah launching 🤗semoga menjadi anak yang diharapkan dan berbakti kepada orangtua 🤲 bismillah semoga malam ini atau besok aku segera nyusul bunda diberi gelombang cinta yang kuat .. amin

minta doanya juga bun besok ud hpl bidan dan ud 40w tapi blm dapat tanda2 cinta🥺yg bikin kesel juga suami malah g mau bantu buat mancing bisanya nyuruh in itu aj😔padahal q panik coz ud 40w

3y ago

belum juga bun😟malah aktif terus ud di bawa senam jjs jjp juga

Alhamdulillah selamat ya bund. semoga sehat selalu, sholeh & jadi anak yg membanggakan, rajin dalam hal-hal baik, aamiin minta do'anya saya udah 40w6d sedang menunggu gelombang cinta dede saya🙏😊

masya Allahh.. selamat ya bunda.. ganteng dede nya.. sy hpl 17okt.. msh konpal teruss. minta keikhlasan doanya agar disegerakan bertemu dg dekbaynya.. semoga diberikan klncrn persalinan nya

do’a in saya segera nyusul ya bun dapat gelombang cinta dari dede hpl 7 okt tp dede masih anteng” aja ini 🤦‍♀️

3y ago

@dewi stya, udah jln pagi, mkan kurma nanas pisang pijat oksitosin hb ama suami jongkok berdiri, udah semuanya bund😢