Alhamdulillah launching

Alhamdulillah tepat hpl dari bidan 4 oktober baby boy lahir😍dengan normal bbnya 2,8 pj 48. Singkat cerita kontraksi hebat setiap 2 detik sekali sampe kaki rasa kram semua tpi alhamdulillah 4 jam setengah kontraksi baby boy lahir dengan sehat🤗 Semangat buat yg lagi nunggu launcingnya y,berfikir positif terus💪

Alhamdulillah launching
52 Tanggapan

do’a in saya segera nyusul ya bun dapat gelombang cinta dari dede hpl 7 okt tp dede masih anteng” aja ini 🤦‍♀️

3y ago

@dewi stya, udah jln pagi, mkan kurma nanas pisang pijat oksitosin hb ama suami jongkok berdiri, udah semuanya bund😢