Assalamualaikum

Alhamdulillah tepat hari ini sudah 40hr usiaku dan aku masih ikut tradisi cukur rambut sampe bnr2 bersih tanpa rambut, apakah disini ibu-ibu masih melakukan hal yang sama sepertiku? Oh iya Alhamdulillah juga smpe ank ke 4 ini semuanya bunda aku yg mengerjakan yah walaupun pake jasa pangkas rambut untuk membantu proses cukurnya tapi tetep bunda aku yang membersihkan nya pakai cukur jenggot 🤭

Assalamualaikum
27 Tanggapan

saya ikutin sunnah ajj pas 7 hari saya cukur habis. yang pertama yang ke dua mama saya yang cukurin. tapi yang ke tiga ini, saya sendiri yang nyukur, karna posisi di perantauan.