Assalamualaikum

Alhamdulillah tepat hari ini sudah 40hr usiaku dan aku masih ikut tradisi cukur rambut sampe bnr2 bersih tanpa rambut, apakah disini ibu-ibu masih melakukan hal yang sama sepertiku? Oh iya Alhamdulillah juga smpe ank ke 4 ini semuanya bunda aku yg mengerjakan yah walaupun pake jasa pangkas rambut untuk membantu proses cukurnya tapi tetep bunda aku yang membersihkan nya pakai cukur jenggot 🤭

Assalamualaikum
27 Tanggapan

tradisi di aku juga gitu bund kalau tapi usia 1minggu kalau di aku terus rambut bayi nya di gram terus nanti kita bagi2 uang ke anak yatim dan jompo seharga emas sesuai gram rambut anak kita bund

3y ago

bukan tradisi bun, tapi sunnah rosul.hihi