Assalamualaikum

Alhamdulillah tepat hari ini sudah 40hr usiaku dan aku masih ikut tradisi cukur rambut sampe bnr2 bersih tanpa rambut, apakah disini ibu-ibu masih melakukan hal yang sama sepertiku? Oh iya Alhamdulillah juga smpe ank ke 4 ini semuanya bunda aku yg mengerjakan yah walaupun pake jasa pangkas rambut untuk membantu proses cukurnya tapi tetep bunda aku yang membersihkan nya pakai cukur jenggot 🤭

Assalamualaikum
27 Tanggapan

ko tradisi sih mba.. duhh cukur rambut emang di harusin itu kan rambut darah kalo sampe udh gede ga di cukur katanya ga boleh. saya botakin 40 hari langsung botak. karna lebat bngt tambut anak. . itu bukan tradisi ya buibu .wkwkwkwk kalo mau lebih lanjut lg coba cek apa makna cukur rambut sampe 40 x dehh🤣🤣🤣🤣🤣😅🙈

3y ago

krn aku pernah bun ngliat ada yg gak dicukur ank perempuan lg sodara jauh sih tp,