Assalamualaikum

Alhamdulillah tepat hari ini sudah 40hr usiaku dan aku masih ikut tradisi cukur rambut sampe bnr2 bersih tanpa rambut, apakah disini ibu-ibu masih melakukan hal yang sama sepertiku? Oh iya Alhamdulillah juga smpe ank ke 4 ini semuanya bunda aku yg mengerjakan yah walaupun pake jasa pangkas rambut untuk membantu proses cukurnya tapi tetep bunda aku yang membersihkan nya pakai cukur jenggot 🤭

Assalamualaikum
27 Tanggapan

salut 👍👍👍 aku gk berani botakin sendiri malah 😫 ke tukang cukur akhirnya botakin pas 3 bulan mau botakin sendiri takut sm ubun" nya msh lembek banget 🥺

3y ago

sama bun...bayi ku jg blm ku botakin..pdhl psg anting nya udah