HPL OKTOBER

Alhamdulillah temen² ku yg hpl oktober satu per satu sudah mulai launching babynya, sehat ibu dan bayi.. Semoga yg masih menunggu segera launching sehat selamat ibu dan bayi.

6 Tanggapan

hpl 24 blm launcing Bun mnta doa nya biar dikasi sinyal cinta sama Dede nya dan melahirkan dgn lancar normal selamet ibu dan bayi nya aamiin

2y ago

aamin smoga cepet nyusul dn sehat semua

bun masih ada kah yg masih blm tidur? seperti nya sy sudah pecah ketuban sedikit apakah masih aman sampai pagi?

.alhamdulillah bun.. aku hpl 10okt,lahir 13okt.. normal.. smoga yg blum cot nyusul

gmn bun udah lahiran?

aku belum 21okt

aamiin