Sudah launching 😁❤️

Alhamdulillah telah launching baby girl, anak kedua . Sehat, lancar, dan normal.🤲 BB 2,8kg panjang 47 cm. Lahir di 37 Minggu 6 hari❤️hpl 11 April Semoga bunda yang menunggu gelombang cinta segera dipercepat🤲

48 Tanggapan

aduhhhh tiap buka ini aplikasi beritanya yg udh pada launching ya, ikut seneng banget krn sebentar lagi (amin) dedek juga launching, pengen normal tanpa kendala juga,tp ini dedeknya belum masuk panggul padahal hpl 4 april 🥺

1y ago

semoga lancar² ya semua buat lahirannya..