Sudah launching 😁❤️

Alhamdulillah telah launching baby girl, anak kedua . Sehat, lancar, dan normal.🤲 BB 2,8kg panjang 47 cm. Lahir di 37 Minggu 6 hari❤️hpl 11 April Semoga bunda yang menunggu gelombang cinta segera dipercepat🤲

48 Tanggapan

wahh alhamdullilah selamat bunda.. sama hpl ku juga 11 april tp dedek msh ngasih glombang cinta kadang samar2 kadang kuat ga sabar pngn ketemu dedek juga..

alhamdulillah bund hpl 11 april kmren kontraksi palsu semaleman tapi blum di kasi kontraksi asli sama detun nya,semoga secepatnyaa nyusul bundd🥹

Alhamdulillah semoga jadi anak yang sholehah ya.semoga bunda nya cepat pulih.ibu dan bayi sehat selalu.sy hpl 24april besok rencana sc di 35w 2d

Ya Allah selamat bunnnn ikut senenggg, hpl nya percis kaya saya tapi debay masih anteng aja nihh, semoga cepet nular lahirannya Amiinnn🥺🥰

hpl awal april msh ngerasain kram hebat, mules sama berlendir cuma belum sering sakitnya ditambah blm ada lendir campur darah, galau bgt 🥲

masyallah selamat bunda, mudahan saya segera menyusul , hpl 2 april blm ada tanda2 , semoga saya cpt lounching dan disegerakan aamiin

alhamdulillah, MasyaAllah.. selamat bund. sehat2 yaa bunda & debay nya ❤ semoga saya HPL 6 April segera menyusul 🤲

1y ago

semangat untuk kita bund, smg dipermudahkan.. aamiin 🤲

amin bun....saya juga saat ini udah mulai merasan nya saat ini Minggu ke 37minggu 4 semoga saya seperti bunda 2 hari lagi lahir🤲

@Jessica Vani Edlyandari sama Bun aku juga Jumat disuruh kontrol lagi buat cek debay udh masuk belom semoga udh ya Bun 🙏🥲

Alhamdulillaah .. selamat bunda 🥰🥰 Aamiin yaa robb🤲🤲 saya hpl 12 april dan masih menanti gelombang cinta.🥰