masyaallah tabrakallah hpl 1 juni

Alhamdulillah telah lahir putri saya 28 mei 2023 bb:3.5 pb:48cm dengan normal,makasih atas do'a nya bunda²❤️semoga bunda yang lagi menanti dedek utun disegerakan ya bunda,sehat dan selamat dua²ny dilancarkan😇

masyaallah tabrakallah hpl 1 juni
29 Tanggapan

masyaAllah gemoy nyaa,lucuuuu😍, adduuh aku masih worry bgt ni bund, UK 36week tapi si dede masih anteng diatas posisinya,blom turun2 jga kebawah😭,aku bukannya apa2 si kalau sc, tapi bdnku ini gemuk kali,takutnya penyembuhan bekas jaitan nya nnti lama,kasian anakku nnti takutnya susah keurus sma akunya😭,minta doanya ya bunda2 biar aku bisa lahiran normal aamiin

1y ago

@intan Pratiwi bismilah ya bund, semangat bunda🤗

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang solehah, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

1y ago

aamiin ya Allah, makasih bunda❤️,semoga lancar dan selamat sehat dua²nya bunda💙🤲🏻

masyaAllaaah gembil cekalii gemes bgttt😍😍 semoga tumbuh mjd anak yg sholehah, cerdas, cantik, berbakti kpd orgtua keluarga nusa bangsa & agama... aaamiiiiin😇 lekas pulih utk bunda🤗

1y ago

Aamiin🤲🏻makasih bunda❤️

MasyaAllah gemes bgt dedeknya gemoy, selamat ya bun. aku hpl 1 Juni masih anteng nih, doakan segera launching juga ya 🤗

1y ago

Aamiin,semoga yang lagi menanti gelombang cinta si utun di segera kan ya bunda💙

Alhamdulillah smoga kita smua cepet loncing ya bun saling medoakan aku hpl 4 juni msih kceng prut ajh ni bun sma skit pingan🤲

1y ago

aamiin semoga disegerakan ya bunda💙

Masya allah alhamdulillah ikut seneng bund🥹🥹🥹 aamiin ya allah aamiin, doain ya bund dedek bayiku cepet launching juga huhu udh ga sabar🥹

1y ago

Aamiin bund ya allah makasih yaa🥹🤗

Aamiin ya Allah🤲 terimakasih atas doanya bun dan Alhamdulillah selamat atas kelahiran putrinya semoga menjadi anak yg Sholihah🤲😘

1y ago

aamiin ya Rabb🤲🏻 terimakasih kembali ya bunda❤️

masyaallah chuby sekali, aku hpl 2 juni dde nya masih anteng aja dalam perut, doain biar segera lahirr jugaa ya🤲🙏

1y ago

amin amin yra🤲makasih doanya bunda🙏

selamat bunda masyallah pipinya lucu sekali dede nya , bismillah semoga nular dapet gelombang cinta dede utun☺️

1y ago

makasih bunda,semoga disegerakan ya bunda💙

MasyaAllah tabarakallah selamat yaa bund, semoga utunku segera launching, Aamiin bund saling mendoakan yaaa☺

1y ago

iyaa bund aamiin