masyaallah tabrakallah hpl 1 juni

Alhamdulillah telah lahir putri saya 28 mei 2023 bb:3.5 pb:48cm dengan normal,makasih atas do'a nya bunda²❤️semoga bunda yang lagi menanti dedek utun disegerakan ya bunda,sehat dan selamat dua²ny dilancarkan😇

masyaallah tabrakallah hpl 1 juni
29 Tanggapan

Maa sya Allah.. selamat bunda aku hpl awal Juni juga mudah"an lancar sehat"🥰😇

1y ago

makasih bunda❤️semoga disegerakan ya bunda💙

maasyaa Allah.... Alhamdulillah... semoga aku di segerakan menyusul aamiin

hpl 6juni semoga cepet nyusul yallah lamcar normall sehat2 amin🥰

aku hpl 2 Juni si adek masih anteng ni doakan semoga segera louncing🤲

1y ago

aminn, semoga disegerakan ya bunda,sehat selalu❤️

MasyAllah gemesnyaa, HpL 2 Juni semoga segera lahir juga dedenya

Aamiinnn,, 🤲🏻 semoga saya segera menyusul 🤲🏻🥰

Masya Allah gemuyny mudah²an aku juga lekas menyusul hpl 1 juni

1y ago

semoga lancar ya bunda❤️

Masyaallah selamat menjadi ibu, sehat2 bunda dan debay 😍

1y ago

makasih bunda💙

aamiin🤲 semoga aku cepet nyusul bun, hpl 3juni😌

1y ago

aamiin🤲🤲

mudah mudahan aku cepet nyusul,selamat dua duanya🤲

1y ago

amin ya Allah