seneng

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kita ammara Khaira mahreen 17 01 2020 jam set 11 siang? sedikit cerita, kemaren hampir induksi udah pembukaan 8 tapi dd bayi ngga mau ngajakin n akupun ngga bisa ngeden, alhasil di SC?

seneng
127 Tanggapan

Alhamdulillah, barakallah Bunda, jadi pengen cepet2 April buat ketemu dede

Selamat ya moms,smg jadi sholehah kesayangan keluarga,aamiin 🤲🏽💖

Alhamdulillah...yg penting bunda dan dede nya sehat... Selamat ya bun...

Alhamdulillah selamat bun Sama kayak saya kemarin pas lahiran bun

Alhamdulillah, selamat ya bun😍 jdi gk sabar nunggu baby lahir

Selamat bund, dedenya juga cantiik 😍, semoga jdi anak soleha.

Alhamdulillah selamat ya bund..dedenya masyaAllah cantik😍

Masya Allah cantik bgt dedenya bun, pipinya merah.. 😍😍

Alhamdulillah.. Semoga jadi anak yg sholehah, aamiin.

Slamat ya bun,, cantik baby nyaa,, mg jd anak sholeha