Masya Allah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada tgl 24 Oktober 2022 pukul 14.50 bertepatan dengan ashar berkumandang. 2 hari lebih maju dari hpl. Proses lahiran normal dengan bonus byk jahitan krn jalan lahir yg sempit dan plasenta yg belum bersih semua:'). Bb 2.6 kg. Tb 47 cm Semoga bunda yg sedang menantikan buah hati untuk lahir disegerakan 🥰

37 Tanggapan

doain ya bun smoga aku bisa segera lahiran dengan sehat dan selamat. aamiin

masyaAllah selamat bun atas kelahiran putri pertamanya sehat2 yah sama debay nya

2y ago

aamiin. terimakasih bunda

MasyaAllah Tabarakallah, selamat bund.. Semoga segera nyusul lahiran

2y ago

aamiin. semoga diperlancar ya bunda

selamat bunda semoga menjadi anak sholeha ya semangat bunda ....

Maa Syaa Allaah. selamat menikmati peran menjadi ibuuu 😇😇

masyaAllah tabarakallah selamat bunda 🥰 sehat2 bunda dan adek

2y ago

aamiin. terimakasih doanya bund😇

selamat yah Bunda atas kelahiran putri cantik ❤️

Alhamdulillah selamat ya mom sudah menjadi newmom

bun kalo di jahit gitu di bius dulu gak ya ?

2y ago

dibius bund. tapi kalo aku masi berasa pas dijait😢. kata pak su itu efek keseringan ngopi. aku smnjak tm 3 suka minum es kopi. tp yg krimer si bund yg kandungan kafeinnya kecil bgt

doain aku juga ya bund smoga cepet nyusul lahiran. 🥺

2y ago

aamiin. semoga diperlancar ya bund