Masya Allah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada tgl 24 Oktober 2022 pukul 14.50 bertepatan dengan ashar berkumandang. 2 hari lebih maju dari hpl. Proses lahiran normal dengan bonus byk jahitan krn jalan lahir yg sempit dan plasenta yg belum bersih semua:'). Bb 2.6 kg. Tb 47 cm Semoga bunda yg sedang menantikan buah hati untuk lahir disegerakan 🥰

37 Tanggapan

alhamdulillah, masya allah tabarakallah. selamat ya bun. semoga bayi selalu sehat, dan bundanya cepat pulih. saya pesan jangan stress ya bun. makan enak yang banyak dan bergizi gada pantangan pokonya biar ASI lancar. jangan dengerin mitos² dll. biar ga baby blues. fokus aja sm bayi. nenenin lancar 2 jam sekali. oya asupan cairan juga pelu diperhatikan ya bun. biar pipis lancaaar. sekali lg selamat ya buuun. ikut seneng. doakan sy juga ingin anak cewe 😇🤭

2y ago

bun devi: kasusnya sama ky sy bun. sy jg stress karn mitos² nya hahaha. bedanya tekanan yg sy dapet dr ibu sy sendiri. pas mertua nengok, mertua malah ky yg ngerti sy stress jd mertua minta izin ortu sy biar pindah ke rumah beliau. di mertua sy malah dimanjain bgt bun. makan apapun boleh semua disediakan, tugas sy cm menyusui aja. alhamdulillah asi yg td nya mampet jadi lancar. lancar² lahirannya nanti ya bun. pokonya jgn stress.

Masya Allah Tabarakallah 😍 aah jadi pingin anak cwe 😁 selamat yaa Bun semoga lekas pulih 😊 jahitan byk gpp lah kan udah berjuang untuk melahirkan si kecil .. q anak pertama dulu juga banyak ,sampe" bidannya bilang ini d obras bukan dijahit lagi 🤣 dgn BBJ 3,6

Masya Allah Tabarakallah kaya temanku bun lahir pas ashar dikasih nama gema adzan ashari Semoga cepat pulih yah bun dan putrinya sehat wal'afiat

2y ago

Maa Sya Allah bagus banget namanya hihi

masyaallah selamat bun atas kelahiran putri pertamanya semoga menjadi anak yang sholehah dan bunda semoga cepet pulih, mohon doanya jg bunda bunda semoga saya segera lahiran dengan lancar dan sehat hpl 2 mnggu lagi soalnya.

2y ago

aamiin. bismillah ya bund jangan lupa nanti menjelang lahiran sholawatan ya bund agar diperlancar 😇

wah slmt bun, gpp nti jaitannya jadi daging kok. aku kmrn jg dijait 2 rol 😁 yg pnting adk bayi sehat. ibu dan anak selamat 😁

2y ago

jaitan dalam ga disuntik bun, jaitan luar disuntik tp disuntik atau ga, gaberasa lg bun krna abis skit kontraksi. rasanya jaitan itu bkn apa" lah 🤣 kek gigit semut bun

subnalllah lucuu bngett bayiinya alhmdulilaahh hebat bisa lhiran normal diank pertma .&shattshat bayi &budanyaa slamaattt ya bundaaa .doaiin aku juga yaa biar lancr nanti lahiranyaa amiin aminn

2y ago

aamiin. semoga bunda juga diperlancarkan persalinannya😇

Masyaallah. Alhamdulillah ya Bun Dede nya udah launching.. doain saya jg ya Bun buat segera lahiran, hpl 29 Oktober blm jg lahir. cuma sering perut kenceng sama selangkangan mis v ngilu aja.

2y ago

iya Bun

Masya ALLAH , selamat ats kelahirannya yh bunda smoga bunda & dede sehat selalu 🥰 do'ain aku yh bun , smoga sgera lahiran jg lg nunggu gelombang cinta dr dede blum dteng jg.. ☺️

2y ago

Aamiin Ya Rabb 🤲 iyaa bun ☺️

masyallah Tabarakallah Alhamdulillah , selamat ya semoga menjadi anak yang Sholehah amiin . doain saya lekas dapat gelombang cinta dari si dedek , karena udah mau mendekati hpl

2y ago

amiin

selamat ya bun.. Masya Allah cantik nya Dede bayi nya 😘 semoga bunda nya cepat pulih 😁 semoga ASI nya lancar ya bun untuk Dede nya 😁 jadi pengen hamil lagi rasanya 😁

2y ago

Alhamdulillah bund keluar dua2nya. terimakasih bunda. aamiin ya bund semoga bunda diberi rejeki 😇