Baby New Born

Alhamdulillah..telah lahir Putri kedua kami dengan BB=3,4 Kg TB=51 cm melalui persalinan normal🙏 Usia kandungan 37 week 4 day❤ Semangat buat bunda2 yg mendekati HPL ya🤗

Baby New Born
134 Tanggapan

selamat ya bund.. doain saya juga semoga dedeknya segera launching karena ini udah kelewat hpl 3hari 😢

Alhamdulilah bun, doakan sya juga yng udah sring mules'' dan sakit pinggang di usia 37week smoga bisa cpet lahiran

4y ago

Aamin..semoga lancar dan dipermudah ya bunda🤗🙏

selamat y Bun,AQ udah mendekati 37 Wek kurang 2 hari tp kok blm ad tanda",,semoga bisa menyusul Bun,,

usia kehamilan kita sama bun, tp baby ku blm launching niihh... ada tips ga bun supaya cepet lahir si dede

4y ago

semoga dipermudah dan sehat2 semua ya bunda.. tips nya banyak gerak dan olahraga pagi bunda🙏

tips nya Bun biar cpt lhiran. sya jga uk 37w4d tpi blm rasain apa2. pling konpal klo hbis Hb aja😭😭

3y ago

ow iya Bun terimakasih ya jawabannya 🙏🙏

wow 37w dah 3.4 bun...slmt bun...aq msh 34w ini blm usg lagi...adikku lahiran 38w ja cm 2.6 bun...

selamat bunda. ohh iya bun maaf, itu sebaiknya ngiket dibagian kakinya jangan kenceng2.. kasihan

selamat yah bunda,, doain aku juga yh bunda biar cpet nyusul bunda segera lahiran,, aamiin

selamat ya ada referensi buat mandiin bayi wkt sy lahiran di RS https://youtu.be/E7CQIn2m4gE

selamat bun aku udah 38wek 5H lagi nunggu2 doain normal ya bun sehat2 semua ibu dan anak nya