Telah lahir putri pertama☺️

Alhamdulilah telah lahir putri Pertama kami, HPL 27 sep sudah launcing tanggal 17 sep jam 23.20, lahir normal dgn BB 3,5kg😊🤲 #firstbaby #babyfirst

Telah lahir putri pertama☺️
63 Tanggapan

ohh iya bun gpp jauh juga terasa dekat dengan teknologi zaman skrang mh hihi salam knal ya bun...🤗 klo bleh tau,bunda hmil anak ke brpa?

hpl ny sama bund tapi saya blm launching2😔 cuman baru konpal2 aja.. btw selamat ya bunda, semoga saya juga disegerakan, amiin

4y ago

iya bund terimakasih🙂 sehat2 ya bund buat dekbay ny..

Waaah Alhamdulilah selamat bunda mudah2an cepet nular kesaya karna saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dde

MasyaAllah cantiknya bunda anaknya... Selamat ya bund, jadi anak sholehah 😍 gemay sekali rasanya 😘

gummmuuuussshhhhhh sekali bundaaaa, aku skr baru 10w1d mudah2 an nanti anak ku ceweeee 🤤😍💗

masyaallah, selamat Bunda. hpl kita sama to lahiranx beda, saya masih menunggu gelombang nich Bun

selamat bunda.. dedenya gemes cakep 😍 mirip air rumi anaknya irish amar ga sih 😍😍😍

masha Allah cantik sekali anak nya Bun.. selamat ya Bun semoga jadi anak yg saleha ya😊

Cantiknya😍 Hplnya sama semoga aku juga cepet nyusul bunda si dede cepet launching😊

masya alloh cantik nyaa,,,semoga saya segera nyusul juga,lg nunggu gelombang cinta😉