Launching Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku, tanggal 15 mei 2021, Lahiran Normal, di usia kandungan 39w5d Dengan berat badan 2,7 Bonus jahitan luar dalam yang rasanya super nikmat gak akan pernah di lupain. Hehe Mules dari jam 23:30, lahir jam 09:30🤲 Hpl bidan desa 17 mei 2021 Hpl DR.Sp.Og 15 juni 2021 Sempat mau di rujuk sc karna mata minus 8, tapi alhamdulillah dede keluar duluan🤲

Launching Baby Boy
36 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun😍 smoga bunda dan debay sehat selalu..Aamiin😇

3y ago

amiiin, amiiin ya robal alamin, makasih do'a baiknya bund.

alhamdulillah semoga yg lagi nunggu launcing juga disegerakan amin

aman ga bund minus 8 lahiran normal? soalnya saya juga minus 6 gt

alhamdulillah semoga sya juga bisa normal karna sya minus 9

2y ago

gimana bunda lahiran sc apa normal kalo mata minus 9

slmt y Bun semoga saya jg di beri kepercayaan bayi laki2 aamiin

3y ago

aamiin Bun

selamat bunda.. semoga sya disegerakn karna udh lewat hpl 4hari

3y ago

aminn bunda🤗

selamat ya bunda... semoga saya jg disegerakan 🙏

selamat y bunda, sudah jdi mama yg sesungguhnya 🤗

3y ago

ambigu itu apa ya bund?

aman bun matanya abis melahirkan normal????

hpl dokter SMA bidan kok jauh bgt ya Bun bedanya

3y ago

heheh namnya juga mnusia ya Bun tempat nya slah dan dosa ,,to alhmdlh udah louching sehat ibu dan baby