Alhamdulillah baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada hari Rabu 06 Oktober 2021 dengan BB 4,1kg PB 50cm Bonus jahitan luar dalam 😁hpl tgl 4 oktober lewat 2 hari, konpal dari pagi tanpa keluar lendir atau darah jam 5 sore periksa ke bidan udh pembukaan 3 jam 8 mlm dibawa ke puskesmas jam 9 mlm baru pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 00:15 mlm baby boy sudah lahir😍 Pertama kali merasakan berjuang untuk melahirkan anak MashaAllah bgt rasanya, terbayar ketika melihat buah hati sudah lahir dengan sehat dan selamat 🤲

Alhamdulillah baby boy
32 Tanggapan

Alhamdulillah selamat.. ganteng y.. btw bunda" mau nanya dong tolong bantu Jawab.. apakah saat hamil wajar juga kalo kaki suka pegel .. betis sakit banget udah 2 hari udah pake koyo balsem tetep sakit sampe pincang jalan y .. emng bawaan hamil atau bukan ya?? ada yg ngalamin juga gk ??

3y ago

kayanya hal yg wajar bund saat hamil setiap bumil beda2 sih keluhan nya aku juga dari awal hamil ngerasain tulang ekor sama panggul tuh rasanya linu sakit gitu pokoknya kalo mau bangun atau geser aja MashaAllah bgt sakitnya...Bisa jadi faktor bertambah nya berat badan jadi ngaruh bund... Tapi Alhamdulillah stlh lahiran udah ga begitu parah sakitnya bund smga lama kelamaan sembuh...coba minum CDR bund itu bagus buat bumil dan busui juga

smoga sy segera menyusul tp yg saya takutkan bb janin gede akhirnya jahit luar dalam aduh....jd takut apalg bb janin ku uda3kg setenga blm da kode gelombang cinta jd worry klo naik lg bb janin😭😭❤️

3y ago

puser .?itu udel kah bun di apain puser /udel nya

alhamdulillah, Selamat Bunda.. saya juga hari ini Konpal trs dr pagi dan lumayan beraturan, mau periksa ke bidan takut masih konpal aja, semoga aja malem dah ada kontraksi yg asli. aamiin

3y ago

alhamdulillah udh lounching tgl 19 okt bb 3.1 kg, qadarullah harus Operasi Sc doakan kmi ya bunda bunda, semoga saya lekas pulih

udah lewat 3 hari dari hpl bun mohon doanya semoga saya segera menyusul,udah gak sabar pengen cepet ketemu baby... apalagi skrng udah bb 3.3 baby nya takut tambah besar...

3y ago

Aamiin semangat bund tetep positif thinking aja ya bund banyak2 berdoa dan ikhtiar yoga... aku banyakin maen gymball dan jalan kaki pagi

Expert

😍😍😍😍 wah bunda, selamat ya bun. perjuangan bunda terbayar sudah dg kehadiran si kecil. smoga selalu sehat, bunda juga segera pulih ya bun🤗🤗

Selamat bunda atas kelahiran baby boy .. semoga jadi anak yg sholih & berbakti pada ortu .. serta berguna bagi Nusa bangsa .. aamiin 🤲🏻☺️

Alhamdulillah, dulu aku 4,2 bun sama ada bonus jahitan nya juga kontraksi dari pagi lahir jam 23.30 malam Jum'at . hihihihi skrng baby ku sudah 4bln 😊

3y ago

Alhamdulillah awalnya mh takut ya bund bbj nya besar tapi kalo udah waktunya lahir mh masa bodo yg penting anak lahir selamet

masyaallah alhamdulillah selamat ya bun, saya hpl 30 Oktober mudah2an segera lahiran juga🤲 udah gasabar nunggu gelombang cinta

3y ago

@Amey pas periksa minggu lalu sih udah masuk panggul kata bidan nya tinggal nunggu kontraksi ajah bun

selamat ya bun sehat2 ibu dan dedeknya ini baby saya hpl 3 nov , tapi 29 September kmren dedeknya udah ga sabar ketemu papa mamanya ☺️☺️

3y ago

@devita : saya sc darurat bun karena udah pecah ketuban dini @sitiAmelia: iyaa bun cepat banget hari ini kalau masih hamil harusny saya masih hamil 38 weeks bun ☺️

selamaat Bundaa😍 semoga bunda dan bayi sehat selalu dan bunda segera pulih pasca melahirkan.. kita sama bunda jahit luar dalam juga😁

3y ago

Luar Biasa bunda, smpai teriak tapi tertahan di tenggorokan.. saya sekarang sudah sembuh bunda, tinggal ngilu2 aja kdang2 muncul