Lahir

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tgl 6-05-2020 jam 19.23 wib melalui operasi secar dengan bb 3.2 kg tinggi badan 48 cm.. Pada hari itu tgl 6mei UK udh masuk 38w4d kebetulan jdwl usg juga.. ahirnya usg lah ke rs dan ketika usg di tanya dokter keluhannya apa dan ku jawab dgn iseng "sering kehabisan nafas sama kram" eh gataunya dgn jwban itu saya lsg di sarankan utk secar dan kebetulan juga di UK segitu baby masih blm masuk panggul ? ? Dan Alhamdulillah keluarlah anak ini melalui jawaban iseng ke dokter tadi wkwk ?? Kebetulan dr saya sendiri sdh sedikit parno utk lahiran normal ??

Lahir
1 Tanggapan

Masa bund indikasi nya krn itu, pakai bpjs apa umum bu

4y ago

Iyaa bun.. baby juga kebetulan blm masuk panggul, hpl juga masih lumayan lama.. saya pake bpjs tapi naik kelas