38weeks

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami berjenis kelamin laki-laki, lahir dengan selamat dan sehat.. HPL tgl 21 Juni 2020 lahir tgl 11 Juni 2020 . Semoga yg sedang menanti launching nya detun di beri kelancaran dan kemudahan.

38weeks
303 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bundaaa,minta keihklasan doanya juga ya buat aku,,yang lagi menunggu insyaAllah hpl 30juni smga aja sblm hpl baby nya udah lahir..aamiin..

Alhamdulillah yaallah seneng kalo dah ngeliat bunda udah pada lahiran,minta doanya ya supaya saya juga cepat nyusul lahiran secepatnya,udah pembukaan 1 blm mules2 lg

Aamin ya robbal 'aalamiin... Selamat ya buntik,dedeknya ganteng 😍 Doain jg ya bun, sy jg sdg menanti si dedeknya lounching 😊 uk.39w4d sdh nge flek 4hr an nih 😁

4y ago

Aamin2 ya robbal 'aalamiin... Mksh byk doanya bunda 🙏

amin, semoga aja nanti nular ke saya Beby boy, dan pas lahiran saya dan debay sehat2, selamat lengkap normal tidak kurang suatu apapun, di lancarkan semuanya,,

amiin allohuma amiin🤲selamat ya bund atas kehadiran buah hatinya ,, doain syaa ya bund hpl 15 juni tp debaynya msh anteng aja di dalem😔

ya Allah mdh2n diminggu 38 ini dd bayi lahir udh ga sabar pgn ktmu dd bayi mohon doa ya bun biar lancar dan sehat ibu dan bayi ya aamiin

Selamat Bun ,, sya hpl 30 juni skrng lg ngrasain kontraksi yg rsanya alhmdulillh bngt sesuatu ..minta doanya semoga di lncrkn ya bun

4y ago

Mkasih bunda.. Semoga di lancarkan ya bunda

selamat bnd,,, semoga menjadi anak yang Sholeh amin🤲🤲🤲,,,,dan bisa nularin juga ke saya untuk mendapatkan baby boy😊😊😊

Aamiin Allhuma Aamiin Selamat ya Bun Saya HPL 26 Juni sekarang 38W4D Bun Doain Bun supaya Cepet dpt sinyal dr baby Nya🤲😌 aamiin

alhmdulillah selamat bunda, doakan sya juga ya bun saya HPL tgl 4 juni tpi belum ada tanda2 bun masih kenceng2 aja perut ini bun

3y ago

iya bun amin. smoga dimudahkan dilancarkan ibu dan bayi sehat ya bunda