38weeks

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami berjenis kelamin laki-laki, lahir dengan selamat dan sehat.. HPL tgl 21 Juni 2020 lahir tgl 11 Juni 2020 . Semoga yg sedang menanti launching nya detun di beri kelancaran dan kemudahan.

38weeks
303 Tanggapan

Selamat bund, semoga saya segera nyusul debaynya segera launcing, hpl 24 juni tp dedek masih anteng aja blm ada tanda2

selamat bun ..doain saya juga yh yg lgi nunggu gelombang cinta dri dde bayi😔 hpl tnggal 27 july belum ada kontraksi apa2

4y ago

Sama bun hpl 28 juli udh tkt aja karna dedenya msh anteng

Selamat ya bunda,, saya hpl 26 juni tapi belum ngerasain kontraksi, hanya perut kenceng2 dikit. Ada saran tidak bunda.

4y ago

Makasih bunda, banyakin jalan aja bunda sama ajak ngomong debay nya.. Yoga hamil juga bunda sama makan kurma, makan nya ganjil bunda 1, 3, 5 sebelum makan klo bunda muslim baca salawat dan diniatkan kemaren aku begitu bunda , alhamdulillah mlm nya langsung dateng kontraksi.. Perut kenceng" itu udah salah satu persiapan tanda" persalinan akan muncul..

Amin ya Allah Sy skrg 38 week 2 hari...udh ad tanda2..tp blm lahir..ank prtma udh GK sbar😍Beby boy jga Alhamdulillah

4y ago

Semangat bunda.. Semoga lancar dan diberi kemudahan..

Wah selamat ya Bun Semoga debay nya jadi anak yang sukses dan jadi anak yang Sholeh Amiin amiin ya rabbal 'alamiin

4y ago

Aminnn.. Makasih bunda

selamat bun..doain saya juga yh yg lg nunggu gelombang cinta dd utun hpl 19 juli blm ada kontraksi apa2

HpL 15 juni tapi dd utun masih anteng aja. doain ya bunda2 biar cpt launching dengan sehat dan selamat

Amiin Bun selamat ya😇 aku udah 39week tapi dd masih anteng aja dan aktif😇nunggu gelombang cinta

Saya juga hpl 21juni bun ,, baru kenceng2 semalem gk bisa tidur gegara perut kenceng banget tembus punggung

4y ago

Iya bun ,, tadi bangun tidur juga kenceng banget trus aku buat sujud

Masya allah, semoga sy ketularan , skrg lagi di 38week2d semakin ga sabar nunggu kelahiran dede 🤲